Loisirs : OM/ MUSIQUE /DVD
Réputation : 0
Date d'inscription : 29/10/2006

TT sur la Cd FLe tirage des 16èmes de finale Empty
MessageSujet: TT sur la Cd FLe tirage des 16èmes de finale   TT sur la Cd FLe tirage des 16èmes de finale EmptyDim 7 Jan 2007 - 22:42

Amiens SC (L2) - Nantes (L1)
Romorantin (Nat.) - Valenciennes (L1)
Strasbourg (L2) - Lille (L1)
Pontivy (CFA) - Montceau (CFA)
Jarville (CFA2) - Libourne-Saint-Seurin (L2)

Age : 34
Localisation : Lisieux (calvados) et Lille (etudes obligent)
Emploi : Etudiante en STAPS kiné
Loisirs : Sport en general (handball), amis, sortir, m'amuser,...
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: coupe   TT sur la Cd FLe tirage des 16èmes de finale EmptyDim 7 Jan 2007 - 22:56

Tirage pas evident du tout pour l'OM. Ca sera un match très difficile. Match le 20 ou 21 janvier, et hasard du calendrier, l'OM se deplace au Mans pour le championnat le 27, soit une semaine après.
Anneso
Anneso

Féminin
Age : 38

MessageSujet: Re: TT sur la Cd FLe tirage des 16èmes de finale   TT sur la Cd FLe tirage des 16èmes de finale EmptySam 20 Jan 2007 - 13:44

Spectateurs attentifs mercredi de la courte défaite mancelle à Lyon en Coupe de la Ligue, les Olympiens se déplacent ce samedi au Mans, en 16e de finale de la Coupe de France. Une rencontre que nous présentent Albert Emon, Ronald Zubar, Lorik Cana, et Toifilou Maoulida.

Coupe de France - 16e de finale
Samedi 20/01 à 17h - Stade Léon-Bollée
En direct sur France 2

Le match vu par…

Ronald Zubar : «Faire un gros match»
C’est important de gagner une coupe cette année car c’est la seule coupe qui nous reste. Il faut déjà passer ce tour. Le Mans est une belle équipe, on l’a vu contre Lyon, mercredi en coupe de la Ligue. Le Mans a donné du fil à retordre aux Lyonnais. Nous allons souffrir là-bas, on avait déjà souffert au match aller au Vélodrome en championnat, par moment, ils ont eu la maîtrise du jeu. Si on les laisse faire, c’est une équipe qui sait jouer au ballon. On va aller là-bas avec rigueur et vigilance. On essaiera de faire un gros match pour s’imposer là-bas.

Toifilou Maoulida : «Une porte vers la coupe d’Europe»
Une qualification serait le meilleur cadeau de bienvenue pour Jack Kachkar. J’espère de tout cœur que l’on va passer ce tour en coupe de France. De plus, on a goûté à la finale l’an passé et on a tous envie d’aller à nouveau au Stade de France. Ce sera un match difficile mais j’espère que l’on se qualifiera.
C’est une porte pour la coupe d’Europe. A nous d’en profiter. Il y a cinq matches pour aller au Stade de France. Mais d’abord il y a un match difficile qui nous attend samedi contre une bonne équipe de L1 chez elle.

Albert Emon : «Agressif et bien organisé»
J’ai vu une équipe du Mans très courageuse en première période, même si elle n’a pas fait beaucoup de mal à l’équipe lyonnaise. Mais elle s’est bien battue car l’OL a fait une très belle première période. En seconde mi-temps, Le Mans a pu sortir peut-être parce que Lyon payait ses efforts de la première mi-temps. Le Mans a été agressif et bien organisé. Il a fallu des manceaux courageux pour terminer à 1-0 à la pause.
Ils peuvent être un peu plus fatigués que s’ils n’avaient pas joué mais je pense que ce genre de matches donne envie d’en disputer d’autres. Et l’OM arrive juste après, le stade sera plein et ils feront certainement une très grande performance.

Joueurs à surveiller : Bangoura, Romaric, Matsui Absents : -
Dernier résultat : Lyon 1-0 Le Mans (Coupe de la Ligue)

1ère période

8 Arrow Deuxième corner pour l'OM. Ribéry tire, Cissé tente de placer une tête mais manque la balle de peu. Le ballon arrive sur le tibia de Zubar qui ne peut frapper correctement
12 Arrow Ouverture de Nasri pour Cissé qui amortit de la poitrine avant de frapper du droit. Superbe parade de Pelé qui dévie en corner
14 Arrow Corner de Fanchone pour la tête de Romaric. La balle passe juste au-dessus de la barre marseillaise
23 Arrow Coup franc pour l'OM. Nasri décale le ballon pour Cissé qui frappe. Pelé plonge bien et dévie en corner
25 Arrow Ouverture vers Nasri qui contrôle du droit et frappe du gauche, la balle est contrée
34 Arrow Centre de Camara pour la tête de Lucau qui passe de peu au-dessus de la barre des buts de Carrasso
37 Arrow Coup franc au second poteau pour la remise de la tête de Fischer. Zubar dégage devant deux joueurs du Mans... Grosse occasion pour Le Mans !
39 Arrow Centre de Cissé pour la tête de Pagis qui finit sa course dans les gants de Pelé
42 Arrow Centre vers Samasa qui contrôle, parvient à se retourner et à frapper. Carrasso semble battu mais il est sauvé par son poteau !

2nde période

57 Arrow Frappe lointaine de Fanchone, Carrasso repousse sur Samasa qui touche la balle de la main. Le jeu est arrêté alors qu’un Manceau marque mais le but est bien évidemment refusé
63 Arrow Percée de Ribéry qui parvient à centrer pour Cissé qui se jette pour dévier la balle mais il est signalé hors-jeu
64 Arrow Taiwo tente sa chance de très loin mais il manque lui aussi le cadre
76 Arrow Centre en retrait de Cissé pour Niang qui ne cadre pas sa reprise
82 Arrow Coup franc de Ribéry au second poteau, tête de Niang qui tente après un retourné vers le but, Rodriguez se jette mais il est hors-jeu

1ère prolongation

92 Arrow Ouverture sur Ribéry qui ouvre vers Cissé qui frappe, la balle s’écrase sur la transversale
104 Arrow Centre en retrait pour le Mans, Beye sauve à un mètre de sa ligne

2nde prolongation

106 Arrow Cissé s’échappe et frappe mais rate le cadre seul face à Pelé
107 Arrow Centre rentrant de Camara qui tape le poteau, la balle revient sur Lucau qui, surpris, met la balle au dessus
119 Arrow Double parade de Carrasso sur des frappes de Lucau et Sessegnon... Tout ça à une minute de la fin !
120 Arrow Dernier corner pour l'OM. Ribéry tire et trouve la tête de Niang au second poteau et trompe Pelé
120 Arrow Dernière action pour l'OM !! Ouverture vers Cissé qui élimine Pelé. Retour de Pelé qui empêche Cissé de tirer

-
» Le tirage au sort des 8es de finale
» Tirage au sort des 16e de finale
» le tirage au sort des seizieme de finale
» Tirage le 1er août
» Le tirage des poules !

A jamais les premiers :: Archives du forum :: La saison 2006 - 2007 :: SAISON 2006 - 2007 (coupe de france)-